Нужна помощь с выбором: 8-800 333-03-81
Интернет-магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только
Поиск по сайту
Идет загрузка ...
Превью Внимание, идём на снижение!
Внимание, идём на снижение!
Бесплатная доставка ещё доступнее!
Превью Самовывоз в СПб снова доступен!
Самовывоз в СПб снова доступен!
Предварительный заказ можно забрать с СПб-Центр!
Превью Москва! Новые условия по доставке!
Москва! Новые условия по доставке!
Возобновляем доставку и снижаем цены!
Превью Важная новость по работе магазинов
Важная новость по работе магазинов
С 28 марта по 5 апреля
Превью Покупай Bragman - получай подарки!
Покупай Bragman - получай подарки!
Покупай Bragman - получай подарки!
Превью Товары за 1 рубль! Торопись!
Товары за 1 рубль! Торопись!
АКЦИЯ

Новинки

Хиты продаж

Скидки и распродажи

360. -
Эссенция Cinnamon Whiskey Liqueur для приготовления ликера со вкусом корицы.
- +
1 700. -
Вортометр Grainfather для измерения температуры сусла.
- +
1 540. -
Экстракт Mangrove Jack's для приготовления яблочного сидра.
- +
835. -
Набор Спиртомеров от 0-100 градусов с цилиндром 26 см
- +
480. -
Набор Beervingem для приготовления грушевого вина в домашних условиях.
- +
480. -
Набор Beervingem для приготовления клубничного вина в домашних условиях.
- +
Показаны объекты: 1 - 6 из 23
Для пивовара
Ирландский мох, 50 г
ХИТ
Ирландский мох, 50 г
310. -
Натуральный продукт, применяемый в пивоварении для осветления пива.
- +
Для винодела
Энзимы Beervingem, 2 г
ХИТ
Энзимы Beervingem, 2 г
62. -
Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
- +
244. -
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности.
- +
35 490. -
Пивоварня EasyBrew 40л С ЧИЛЛЕРОМ
- +
1 990. -
Пивоварня Beerzavodik TuBeer series Golden Ale для приготовления 13 литров пива.
- +
99. -
Термометр Жидкокристаллический
- +
Показаны объекты: 1 - 6 из 55
10 590. -
8 470. -
Дистиллятор Магарыч Машковского 20 л коричневая экокожа
- +
650. -
553. -
Леденцы для карбонизации пива в бутылках.
- +
274. -
233. -
Цифровой термометр ТР101 с ЖК дисплеем
- +
830. -
706. -
Пшеничный солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Теперь нет необходимости дробить зерно или затирать солод, это все сделано для вас на производственной линии в стерильных условиях.
- +
4 040. -
3 434. -
Домашняя пивоварня “Beer Zavodik” на 33 литра самый простой и надежный способ обеспечить себя и своих близких отличным домашним, нефильтрованным пивом высшего качества.
- +
390. -
290. -
Дрожжи Lallemand Munich Classic Wheat Beer, 11 г
- +
Показаны объекты: 1 - 6 из 48
 

Хотите открыть свой магазин?

Выберите форму сотрудничества

Простые ответы на сложные вопросы

Переход от экстрактов к чистозерновому пивоварению – это естественный процесс эволюции любого домашнего пивовара, который подходит к делу не только с практической, рациональной стороны, где пиво является лишь продуктом потребления, а и с толикой творчества, тонким пониманием процессов и влияния каждого отдельно взятого фактора на характеристики напитка.

Роль дрожжей в пивоварении переоценить сложно. Без ячменного солода, как мы выяснили ранее, приготовить пенное можно (есть, ведь, солод пшеничный или ржаной, готовят пиво и из риса, раз уж на то пошло). Хмель тоже ключевым компонентом не назовёшь, ведь даже сейчас варят пиво без его участия (финское «сахти», например). Какова же роль дрожжей?

Если вы читаете этот материал, значит, вам уже не нужно доказывать целесообразность приготовления алкоголя в домашних условиях и вы, как минимум, ознакомились с основными понятиями самогоноварения. Нам остаётся лишь ответить на основные вопросы, которые могут возникнуть у вас при выборе первого, идеального, подходящего именно для ваших нужд самогонного аппарата. Главное задавать правильные вопросы!

Виноделие – процесс трудоёмкий, требующий полной самоотдачи и предельного внимания к деталям. Процесс сбора урожая, дробления сырья, добычи сока, исследования и исправления этого сока требует очень много времени и усилий. Именно поэтому медленное или остановившееся брожение всегда расстраивает, а в худшем случае заставляет разочароваться в виноделии как таковом. Опытные виноделы переносят такие ситуации легко, ведь большинство проблем, которые могут вызывать описанную проблему, легко исправить.

Конверт
Подписаться на рассылку
Чтобы узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях.
А так же не пропускать наши мероприятия.

О нас

Лого
Компания «МирБир» начала свой путь в 2008 году и на сегодняшний день предлагает своим покупателям широчайший ассортимент оборудования, ингредиентов и аксессуаров для домашнего пивоварения, виноделия, самогоноварения и кулинарии.

Статьи

Смотреть все
Идет загрузка ...
Тонкости помола солода для чистозернового пивоварения

8 минут чтения Тонкости помола солода для чистозернового пивоварения Подробнее

 Как выбрать домашнюю пивоварню – от экстрактов к зерновым шедеврам

12 минут чтения Как выбрать домашнюю пивоварню – от экстрактов к зерновым шедеврам Подробнее

 Как выбрать самогонный аппарат – всё, что нужно знать начинающему винокуру

6 минут чтения Как выбрать самогонный аппарат – всё, что нужно знать начинающему винокуру Подробнее

Спиртовые дрожжи от А до Я – критерии выбора и примеры использования

6 минут чтения Спиртовые дрожжи от А до Я – критерии выбора и примеры использования Подробнее

Тонкости помола солода для чистозернового пивоварения
Для пивовара
Как выбрать домашнюю пивоварню – от экстрактов к зерновым шедеврам
Для пивовара
Как выбрать самогонный аппарат – всё, что нужно знать начинающему винокуру
Для самогонщика
Спиртовые дрожжи от А до Я – критерии выбора и примеры использования
Для самогонщика

Рецепты от Мирбир

Смотреть все
Для пивовара

Наши видеобзоры

Написать директору!

 

У вас есть вопрос или предложение?

Идеи? Предложения? Жалобы? Благодарность? Заполните форму и обращение попадет к директору "МирБир". Нам важно Ваше мнение! Мы открыты для любых вопросов!

Написать Написать