Нужна помощь с выбором: 8-800 333-03-81
Магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только
Поиск по сайту
Идет загрузка ...
Распродажа

Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-№7К, 1ЕА SALE с/г до 02.11.2019

Поделиться с друзьями:
Распродажа
Бактериальный концентрат БК-УГЛИЧ-№7К, 1ЕА SALE с/г до 02.04.19
255. -
178. -
Доставка из интернет-магазина: Нет
Ваш регион: Санкт-Петербург
Самовывоз 21 - 23 октября - бесплатно
Курьер МирБир 22 - 24 октября - до 450 руб.
ПЭК (доставка до ТК в СПБ) 22 октября - от 520 руб.
Pickpoint 22 октября - от 240 руб.
DPD (Доставка до пункта выдачи) 22 октября - от 115 руб.
DPD (Доставка до двери) 22 октября - от 600 руб.
СДЭК (Самовывоз) 22 октября - от 485 руб.
Деловые линии (доставка до ТК в СПБ) 23 - 24 октября - от 430 руб.
Транспортные Компании: Байкал, GTD (Кит), Цап (доставка до ТК в СПБ) 22 - 23 октября - от 500 руб.
Другая транспортная компания (доставка до ТК в СПБ) 22 октября - от 500 руб.
EMS Почта России сегодня - от 350 руб.
Почта России (Наземный транспорт) сегодня - от 685 руб.

Внимание! Уценка из-за окончания срока годности. Срок годности до: 02.04.2019


Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют созревание полутвердых сыров почти в два раза.

Область применения:

Полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др.

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. сremoris

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis

Lactobacillus casei

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 42С

Расход концентрата:

Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока(0,004гр на 1 л молока); Дальнейшее внесение 1% производственной закваски от общего объема молока для приготовления сыра. Следовательно сухого концентрата закваски хватит на 30 т молока для приготовления сыра.

Прямое внесение - 1 ЕА (1,1гр) на 50-60л молока или 0,22гр на 10-12л молока.

Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 200-300л молока (0,055гр на 10л молока).

Артикул: S00268
Вес: 2 г
Длина: 90 мм
Ширина: 1 мм
Высота: 75 см
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Оставить отзыв
Пока еще никто не оставил свой отзыв. Будьте первыми!