Нужна помощь с выбором: 8-800 333-03-81
Интернет-магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только
Поиск по сайту
Идет загрузка ...
Распродажа
Новинка

Жидкие пивные дрожжи Hefebank Weihenstephan W68 SALE с/г до 27.02.2020

Поделиться с друзьями:
Распродажа Новинка
W 68: Bavarian Weissbier является наиболее распространенным штаммом для баварского пшеничного пива (Weissbier).
799. -
480. -
Доставка из интернет-магазина: Есть
Ваш регион: Санкт-Петербург
Самовывоз 28 февраля - 1 марта - бесплатно
Курьер МирБир 2 - 4 марта - до 450 руб.
Сумма заказа менее 3 000 руб – 450 руб
Сумма заказа от 3 000 руб до 5 000 руб – 200 руб
Сумма заказа свыше 5 000 руб – БЕСПЛАТНО
ПЭК (доставка до ТК в СПБ) 29 февраля - от 520 руб.
Pickpoint 29 февраля - от 240 руб.
DPD (Доставка до пункта выдачи) 29 февраля - от 115 руб.
DPD (Доставка до двери) 29 февраля - от 600 руб.
СДЭК (Самовывоз) 29 февраля - от 485 руб.
Деловые линии (доставка до ТК в СПБ) 1 - 2 марта - от 430 руб.
Транспортные Компании: Байкал, GTD (Кит), Цап (доставка до ТК в СПБ) 29 февраля - 1 марта - от 500 руб.
Другая транспортная компания (доставка до ТК в СПБ) 29 февраля - от 500 руб.
EMS Почта России 28 февраля - от 350 руб.
Почта России (Наземный транспорт) 28 февраля - от 685 руб.
Указаны примерные сроки доставки, получить более точную информацию можно у менеджера по телефону 8 800 333 03 81

Внимание! Уценка из-за приближающегося окончания срока годности. Срок годности до: 27.02.2020

 

Жидкие пивные дрожжи Hefebank Weihenstephan W68

Срок годности: до 28.02.2020


W 68: Bavarian Weissbier является наиболее распространенным штаммом для баварского пшеничного пива (Weissbier). Легкие пряные нотки (гвоздика) сочетаются с фруктовыми ароматами (изоамилацетат и этилацетат). Банановый вкус хорошо ощутим, но не является доминирующим.

Количество клеток в капсуле: от 14 до 17 миллиардов
Активность брожения*: очень высокая
Снижение рН при брожении: высокое
Седиментация**: высокая
Редукция диацетила: высокая
Влияние на пену: положительное
Производство веществ, влияющих на аромат:
  • Ацетальдегид: среднее
  • Высшие спирты: от среднего до высокого
  • Эфиры: очень высокое
  • Серосодержащие соединения: низкое
Разница между теоретической и фактической конечной степенью сбраживания: очень низкая (КСС 78-82%)
Спиртоустойчивость: 10% об.
Температура задачи: 16-20 °C
Температура главного брожения: 18-23 °C

* Активность брожения указана относительно типа брожения (верховое/низовое)
** Для низового брожения используется термин «флокуляция», для верхового брожения – «седиментация».



Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что температура хранения и транспортировки жидких дрожжей 1-8°С.
Мы  рекомендуем включать в заказ аккумуляторы холода, термо упаковку, а так же пользоваться транспортными компаниями имеющих услугу - температурный режим.
Более подробную консультацию о сроках, стоимости и условиях доставки вы можете получить у нашего менеджера по телефону 8-800-333-03-81 ( звонок по РФ бесплатный) или почте shop@mirbeer.ru .
При игнорировании правил перевозки жидких дрожжей, компания  МирБир не несет ответственности за их сохранность.



Артикул: S01622
Бренд: Дрожжевая лаборатория
Страна производства: Германия
Вес: 100 г
Длина: 15 см
Ширина: 35 мм
Высота: 35 мм
Вид: Пивные дрожжи
Пока еще никто не задал вопроса.
Задать вопрос
Ничего не найдено
Оставить отзыв
Пока еще никто не оставил свой отзыв. Будьте первыми!