Нужна помощь с выбором: 8-800 333-03-81
Магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только
Поиск по сайту
Идет загрузка ...
Распродажа

Жидкие пивные дрожжи WLP510 Bastogne Belgian Ale срок до 20.04.2019

Поделиться с друзьями:
Распродажа
Жидкие пивные дрожжи WLP510 Bastogne Belgian Ale срок до 20.04.2019
990. -
290. -
Доставка из интернет-магазина: Нет
Товара нет в наличии
Ваш регион: Санкт-Петербург
Самовывоз 22 - 24 октября - бесплатно
Курьер МирБир 23 - 25 октября - до 450 руб.
ПЭК (доставка до ТК в СПБ) 23 октября - от 520 руб.
Pickpoint 23 октября - от 240 руб.
DPD (Доставка до пункта выдачи) 23 октября - от 115 руб.
DPD (Доставка до двери) 23 октября - от 600 руб.
СДЭК (Самовывоз) 23 октября - от 485 руб.
Деловые линии (доставка до ТК в СПБ) 24 - 25 октября - от 430 руб.
Транспортные Компании: Байкал, GTD (Кит), Цап (доставка до ТК в СПБ) 23 - 24 октября - от 500 руб.
Другая транспортная компания (доставка до ТК в СПБ) 23 октября - от 500 руб.
EMS Почта России сегодня - от 350 руб.
Почта России (Наземный транспорт) сегодня - от 685 руб.

Внимание! Уценка из-за окончания срока годности. Срок годности до: 20.04.2019


Жидкие пивные дрожжи WLP510 Bastogne Belgian Ale


WLP510 Bastogne Belgian Ale - Штамм для траппистких стилей с высокой плотностью. Производит сухое пиво с легкой кислинкой в послевкусии. Более чистая ферментацию в отличии от WLP500 ‘Monastery Ale Yeast’ или WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ и не такой пряный как WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ или WLP550 ‘Belgian Ale Yeast’. Отличные дрожжи для высокоплотного пива, бельгийских элей, дюббелей и триппелей.

Степень сбраживания: 74-80%
Осаждаемость: средняя
Оптимальная температура сбраживания: 19-22°C
Спиртоустойчивость: средняя
Количество клеток в упаковке: 100 миллиардов
Объём: 1 пакет рассчитан на 20 литров

Инструкция: медленно нагреть до 21°С, хорошо встряхнуть содержимое упаковки, отрезать верхний край ножницами и добавить в охлажденное аэрированное сусло.
Как только брожение началось ( обычно занимает от 5 до 15 часов) понизьте температуру до рекомендуемой к конкретному штамму дрожжей. Если начальная плотность равна или превышает 12 Plato ( 1.050 SG), то перед внесением дрожжей рекомендуется сделать стартер. Для вторичного брожения с дикими дрожжами или бактериями добавьте дрожжи, когда плотность будет равна 1,008-1,020 SG.




Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что температура хранения и транспортировки жидких дрожжей 1-8°С.
Мы  рекомендуем включать в заказ аккумуляторы холода, термо упаковку, а так же пользоваться транспортными компаниями имеющих услугу - температурный режим.
Более подробную консультацию о сроках, стоимости и условиях доставки вы можете получить у нашего менеджера по телефону 8-800-333-03-81 ( звонок по РФ бесплатный) или почте shop@mirbeer.ru .
При игнорировании правил перевозки жидких дрожжей, компания  МирБир не несет ответственности за их сохранность.




Расширенные опции для внесения дрожжей в зависимости от плотности:

 

Объём сусла 

   

Градация плотности

     

До 12 Plato ( 1.048 SG)

         

От 12.5 до 16.5 Plato ( 1.050 - 1.065 SG)


 Более 16 Plato ( 1.065 SG) или для низового брожения

 20 л (5 галлонов)      1 пакет, без стартера      2 пакета или 1 пакет на 1 литр стартера       3 пакета или 1 пакет на 2 литра стартера
 40 л (10 галлонов)      2 пакета, без стартера      4 пакета или 1 пакет на 2 литра стартера      6 пакетов или 1 пакет на 4 литра стартера
 60 л (15 галлонов)      3 пакета, без стартера      6 пакетов или 1 пакет на 3 литра стартера      9 пакетов или 1 пакет на 6 литров стартера

Оптимальная температура брожения для штаммов White Labs:

Стиль

Температура

Ale

65 - 69° F (18 - 21° C)

Wheat-Belgian

68 - 78° F (20 - 26° C)

Lager

50 - 55° F (10 - 13° C)

Дикие дрожжи / Бактерии   


Зависит от стиля

 

Вино

Дистилляты





Название Описание Стиль пива Температура
брожения
Аттенюация Флоккуляция Устойчивость 
к алк.
WLP001 Данный дрожжевой штамм известен чистым ароматом и сбалансированным вкусом получаемых с его помощью напитков, а также возможностью использоваться для производства элей практически любого стиля. Подчеркивает аромат хмеля и является очень универсальным штаммом. Так же подойдёт для приготовления: Водки, Джина, Бурбона и нейтральных спиртных напитков. Практически все эли любого стиля 20-23°C 73-80% Средняя Высокая
WLP002
Классический штамм для ESB от одной из крупнейших независимых английских пивоварен. Данные дрожжи лучше всего подходят для элей в английском стиле, включая майлды, биттеры, портеры, и стауты в английском стиле. Вкус напитка получается очень чистым с небольшой остаточной сладостью. Для элей в английском стиле, включая майлды, биттеры, портеры, и стауты в английском стиле.
18-20°C
63-70% Очень высокая
Высокая
WLP004
Данные дрожжи родом из одной из старейших в мире пивоварен, знаменитых своими стаутами. Даёт небольшую диацетиловую ноту, сбалансированную лёгким фруктовым ароматом и чуть заметной сухость и свежестью. Отлично подходит для ирландских элей, стаутов, портеров, красных и крайне интересных светлых элей. Ирландские эли, стаут, портер, красные и крайне интересные светлые эли. 18-20°C 69-74% От средней до высокой
От средней до высокой
WLP007
Чистый штамм с хорошей осаждаемостью и высокой степенью сбраживания. Вкусо-ароматический профиль похож на тот, что даёт WLP002 English Ale, однако степень сбраживания у этих дрожжей на 10% выше. Это избавляет напиток от остаточной сладости и делает дрожжи хорошим выбором для элей с высокой плотностью. Также штамм очень быстро доводит напиток до конечной плотности. 80% степень сбраживания достигается даже в случае с 10% ABV. Эли с высокой плотностью 18-21°C 70-80% От средней до высокой
От средней до высокой
WLP013
Сухие, солодовые элевые дрожжи. Придают напитку сложный эфирный характер с нотами дубовой бочки. Отчетливо проступающая хмелевая горечь. Данный дрожжевой штамм отлично подходит для классических британских светлых элей, биттеров и стаутов. Обладает меньшей осаждаемостью, нежели штаммы WLP002 и WLP005 Классическе британские светлые эли, биттеры и стауты.
19-22°C 67-75% Средняя Средняя
WLP023
Штамм родом из знаменитого английского городка пивоваров Бёртона-на-Тренте, этот штамм обладает выраженным характером. Придаёт напитку приятные и нежные цветочно-фруктовые ароматы яблок, клеверного мёда и груш. Отлично подходит для всех английских сортов, включая Индийские светлые эли, биттеры и светлые сорта. Также прекрасно подходит для портеров и стаутов. Для всех английских сортов, включая индийские светлые эли, биттеры и светлые сорта. Также прекрасно подходит для портеров и стаутов.
20-23°C 69-75% Средняя Средняя
WLP028
Шотландия знаменита её солодовыми, крепкими элями. Данный штамм может воспроизводить сложные, ароматные эли в шотландском стиле. Может использоваться на повседневной основе, также как и WLP001. В отличие от WLP002 при использовании данного штамма хмелевой характер напитка остаётся ярким и не заглушается. Эли в шотландском стиле
18-21°C
плохо ферментирует при t ниже 17°C
67-75% Средняя
От средней до высокой
WLP029
Полученный в небольшом пабе Кёльна в Германии данный штамм прекрасно подходит для Кёльшей и Альтов. Хорош для лёгких сортов пива типа блондов и медовухи. Также как WLP001 подчеркивает хмелевые ноты. Небольшое количество сероводорода, выделяемое в процессе брожения, исчезнет по мере созревания эля, делая его чистым и придавая сходство с лагерным типом. Лёгкие сорта пива типа блондов и медовухи.
18-21°C
плохо ферментирует при t ниже 17°C
72-78% Средняя Средняя
WLP036
Традиционный штамм для альтбиров из немецкого Дюссельдорфа. Производит чистые, сладковатые сорта. Не подчеркивает аромат хмеля так, как это делает штамм WLP029. Традиционный штамм для альтбиров.
18-21°C 65-72% Средняя
Средняя
WLP051
Родом из северной Калифорнии. Даёт более фруктовый аромат, нежели штамм WLP001, а также обладает большей осаждаемостью. Низкая степень сбраживания придаёт большую полнотелость пиву, нежели при использовании WLP001. Практически все эли любого стиля 19-21°C 70-75% От средней до высокой
От средней до высокой
WLP090
Очень чистый и быстро ферментирующий штамм с низкой выработкой эфиров, что в результате даёт сбалансированный, нейтральный вкусо-ароматический профиль. Спиртоустойчивый и очень универсальный, подходящий для производства напитков в разных стилях. Данный штамм сходен с California Ale Yeast WLP001, однако обычно даёт более быстрое брожение. Эли в американском, английском стиле, стауты, красный эль, пшеничное, берливайн. 18-20°C 76-83% От средней до высокой
Высокая
WLP300
Данный знаменитый немецкий штамм используется в производстве традиционных, настоящих пшеничных сортов. Даёт банановые и гвоздичные ноты, традиционно ассоциирующиеся с немецким пшеничным пивом, также делает напиток мутноватым, как того требует канон изготовления традиционного немецкого пива. Для пшеничных стилей. 18-25°C 72-76% Низкая Средняя
WLP351
Бывший штамм Yeast Lab W51, полученный от Дэна Макконелла. Данный штамм производит классическое пшеничное пиво в немецком стиле с умеренными, пряными фенолами, напоминающими аромат гвоздики. Пшеничное пиво в немецком стиле.
19-21°C 73-77% Низкая
Средняя
WLP380
Во вкусо-ароматической композиции выражены фенольные ноты и ноты гвоздики с минимальным присутствием банана. Дают освежающие оттенки цитрусовых и абрикосов. Свежий, приятный в употреблении хефевайцен. Дрожжи обладают меньшей осаждаемостью, чем WLP300, но более высоким уровнем образования серы. Пшеничные сорта, хефевайцен. 19-21°C 73-80% Низкая
Средняя
WLP400
Обладающие фенольным и терпким профилем, эти дрожжи изначально использовались для производства бельгийского Вита (Wit). Бельгийский Вит 19-23°C 74-78% От низкой до средней
Средняя
WLP410 Обладает меньшей выраженностью фенолов, чем WLP400, и более явным ароматом специй. Напиток получается более сладким, а дрожжи обладают более высокой осаждаемостью нежели штамм WLP400. Используется для производства бельгийского Вита (Wit), пряных элей, пшеничных элей и специальных сортов пива. Бельгийский Вит, пряные эли, пшеничные эли и специальные сорта пива. 19-23°C 70-75% От низкой до средней Средняя
WLP500 Полученный на одной из немногих действующих траппистских пивоварен в мире, этот штамм даёт напитку выраженные фруктовые и сливовые ноты. Отличный штамм для получения пива высокой плотности, элей в бельгийском стиле, дуббелей (Dubbel) и триппелей (Trippel). Стили с высокой плотностью, эли в бельгиском стиле, дюббель, трипель.
18-22°C

75-80% средне-низкая Высокая
WLP510 Штамм для траппистких стилей с высокой плотностью. Производит сухое пиво с легкой кислинкой в послевкусии. Более чистая ферментацию в отличии от WLP500 ‘Monastery Ale Yeast’ или WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ и не такой пряный как WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ или WLP550 ‘Belgian Ale Yeast’. Отличные дрожжи для высокоплотного пива, бельгийских элей, дюббелей и триппелей Стили с высокой плотностью, эли в бельгиском стиле, дюббель, трипель 19-22°C 74-80% Средняя Средняя
WLP530 Используется для производства траппистских сортов пива. Штамм похож на WLP500, однако даёт меньше фруктовых нот и более спиртоустойчив (до 15% ABV). Отличный штамм для получения пива высокой плотности, элей в бельгийском стиле, дуббелей (Dubbel) и триппелей (Trippel). Стили с высокой плотностью, эли в бельгиском стиле, дюббель, трипель 19-22°C 75-80% От средней до высокой Высокая
WLP545 Штамм родом из бельгийского горного региона Арденны, этот классический дрожжевой штамм производит умеренное количество эфиров и придаёт напитку пряный фенольный характер. Обычно даёт сухой, но сбалансированный финал. Данные дрожжи отлично подходят для тёмных крепких бельгийских сортов, аббатского эля и рождественского пива. Аббатский эль, рождественское пиво, темные крепкие сорта бельгийского пива. 9-22°C 78-85% Средняя Высокая
WLP565 Классические дрожжи из Валлонии для сезонных сортов. Штамм даёт земляные, перечные и пряные ноты. Придаёт напитку некоторую сладость. Для сезонных сортов повышенной плотности, при желании их слегка «осушить», можно рекомендовать добавление другого штамма дрожжей по достижении 75% уровня сбраживания. Подходит для таких сортов как: дюбель, пряные эли, другие эли с высокой плотностью, триппель, гранд крю, рождественское пиво, специальные сорта, сайзон или сезонное пиво. Дюбель, пряные эли, другие эли с высокой плотностью, трипель, гранд крю, рождественское пиво, специальные сорта, сайзон или сезонное пиво. 20-24°C 65-75% Средняя Средняя
WLP566 Штамм для производства сезонных сортов, производящий больше фруктовых сложных эфиров, чем WLP565. Готовый напиток имеет умеренно фенольный вкусо-ароматический профиль, с гвоздичными нотами. Ферментация проходит быстрее, чем с WLP565. Сезонные сорта, бельгийский блонд, вит, дюббель, трипель, Biere de garde, Dark strong Ale, Table bier. 20-26°C 78-85% Средняя Средняя
WLP800 Классический штамм для пилзнеров от лучшего чешского производителя этого стиля. Вкус суховатый с солодовым финалом, штамм лучше всего подходит для производства пилзнеров по европейской традиции. Американский лагер, бок, пилзнер, марцен, мюнхенский хелес и дункель, венский лагер. 10-13°C 72-77% От средней до высокой Средняя
WLP820 Данные дрожжи дают очень солодовый, похожий на бок напиток. Обладает менее сухим финишем, чем WLP830. В первом поколении этот дрожжевой штамм отличается гораздо более медленной ферментацией, чем штамм WLP830, поэтому мы рекомендуем использовать лагерную закваску с дрожжами первого поколения или же запланировать более длительное лагерование. Американский лагер, бок, пилзнер, мерцен, мюнхенский хелес и дункель, венский лагер. 11-14°C 65-73% Средняя От средней до высокой
WLP830 Штамм является одним из самых популярных для лагеров в мире. Очень солодовый и чистый, отлично подходит для всех немецких лагеров, пилзнеров, Октоберфеста и Марцена. Все немецкие лагеры, пилзнеры, октоберфест и марцен 10-13°C 74-79% Средняя Средняя
Артикул: S00314
Вес: 50 г
Длина: 12 см
Ширина: 40 мм
Высота: 15 мм
Ничего не найдено
Ничего не найдено
Оставить отзыв
Пока еще никто не оставил свой отзыв. Будьте первыми!