Четвертый Фестиваль Домашнего Пива в Санкт-Петербурге

afwkaflfawj.jpg


Четвертый по счету Фестиваль Домашнего Пива в Петербурге состоялся! 

В нем приняли участие 53 пивовара из 9 городов России и посетило порядка 1500 человек.
Спасибо всем гостям и пивоварам!
Мы рады, что не смотря ни на что Вам удалось прочувствовать атмосферу праздника, насладиться многочисленными сортами пива и пообщаться с пивоварами.

Помимо теплого общения, на Фестивале активно проходило голосование, каждый гость на входе получал три фишки и мог отдать голос за понравившейся сорт. Также были партнеры и спонсоры, которые на свое усмотрение выбирали лучших в заявленной номинации. 

Итак, представляем Вам победителей.
 
В номинации "Лучшее пиво" первыми стали команда Ивановых, представляющих пивоварню "The TWINS Brewery" и их восхитительный альтбир «Red Deer». 
Авторов пива ожидает варка 1 тонны победного сорта на пивоварне Knightberg!!! Это большой успех. Поздравляем ребят! 

Второе место досталось сидроделам из "Clumsy Brewery". Их сидр "ОАK" покорил сердца многих дегустаторов. Ребята получили в подарок устройство для мойки и дезинфекции пивоваренного оборудования «Mark II Washer». 

Замыкает тройку победителей екатеринбургская пивоварня «SterhBrew» c согревающим душу и тело сортом «Braggot». В качестве приза Игорь Стерхов получил сертификат на получение мешка солода от компании ГрейнРус, набор пивоваренных дрожжей от Бакуса и подписку на 2016 год от журнала RealBrew. 

В номинация "Лучшее гостевое пиво" первое место заняли москвичи из пивоварни «RMBrew» c cортом Party Royal IPA, второе и третье место оккупировала столица Урала – Екатеринбург). На второй строчке - ребята из пивоварни «К-192» с сортом «1745». Павел Козлов из пивоварни «Palma Brewery» с сортом «W.A.M.S» - на третьем месте. 

Обладатели призовых мест в данной категории получили ценные подарки от компании «Pro-ресурс»: Сертификат на получение мешка солода, набор фирменных бокалов и набор пива. 

Представители компании ГрейнРус выбирали победителей в номинации "Лучшее оформление стола". Наибольшее кол-во голосов они отдали пивоварне "Bridge City Brew", далее следует "Sterh Brew", следом за ним - агенты из пивоварни "KGB"). В качестве призов пивовары получили упаковку дрожжей, 1 кг хмеля и сувенирную продукцию от ГрейнРуса. 

Звание «Лучшей пивоварни», суммарно набравшей наибольшее кол-во голосов за все свои сорта, по итогам голосования стала «Clumsy». Ребята молодцы! Представили на конкурс 150 литров сидра! За свои старания ребята получили сертификат от компании МирБир на приобретение автоматической пивоварни Grainfather! Не слабо, правда?)

На втором месте оказался «клан» Ивановых: Александры, Владимир и Сергей – пивоварня «The TWINS Brew». Им досталось устройство для мойки и дезинфекции пивоваренного оборудования «Mark II Washer». 
Третье место заняли Юрий Фокин и Аркадий Смирнов из пивоварни «KillJoy Brew»
В качестве подарка ребята унесли с собой сертификат на получение мешка солода от компании ABC-trade и подписку на 2016 год от журнала RealBrew. 

Хотим поблагодарить всех домашних пивоваров, принимавших участие в конкурсе. Пиво было на очень высоком уровне! Вы молодцы!
Надеемся, что встретимся теперь уже на Пятом Фестивале!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста