MirBeer Forum
MirBeerTV YouTube

МирБир поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством! И подводит итоги 2017 года!

Новогодний-баннер-01.png



Дорогие мирбировцы!  

Считанные дни отделяют нас от встречи Нового - 2018  года. Но пока мы еще здесь, в 2017-ом, мы хотим вместе с вами вспомнить самые яркие моменты уходящего года, поделиться нашими успехами, порадоваться нашим общим достижениям. Ведь все вы - часть МирБир и наши друзья. Именно вы вдохновляете нас на развитие, на поиск нового, на достижение небывалых высот. 
Хотим сказать вам искреннее спасибо за поддержку на протяжении уже почти 10-ти лет!

  • В 2017 г. количество товарных позиций в каталоге магазина увеличилось на треть. И на данный момент ассортимент "МирБир" насчитывает около 2800 позиций.
  • В 2017 году направление кулинарии пополнилось новыми разделами. В ассортименте появились товары для хлебопечения, консервации, копчения. 
  • Компания МирБир продолжает расти и развиваться. В 2017 году наш коллектив увеличился на 12 сотрудников. 
  • В этом году мы вступили в Ассоциацию крафтовых пивоварен Craft Depot, при чьей поддержке прошел наш юбилейный Фестиваль. В ассоциации мы возглавили подразделение домашних пивоваров. 
  • В 2017 г. совместно с домашними пивоварами «Пивоварня МирБир» сварила и презентовала 3 интересных сорта: «Witty Weisse» от пивоварни МирБир & 007, «The Affect Lavander» от пивоварни МирБир & Law and Brew и «Wunder Biber» от пивоварни МирБир & Biberbrӓu. 
  • В "МирБир" на Большом Сампсониевском проспекте, 45 появился электронный пивной каталог — возможность быстро найти интересующее Вас пиво прямо в магазине или на сайте каталога - storebeer.ru 
  • В рамках проекта «Школа МирБир» на нашей кухне на Б. Сампсониевском, 45 мы организовали 54 полезных, интересных и продуктивных практических занятия. Из них 30 было посвящено пивоварению, 15 – самогоноварению, 5 – кулинарии и 4 – виноделию. Также в рамках «Школы» мы провели 3 лекции в СПб и 1 – в Мск, посвященные пивоварению. 
  • 22-ого сентября магазин "МирБир" в Москве отметил свой первый 5-летний юбилей. Мы все дружно поздравляли ребят, желая магазину успеха и процветания! 
  • Мы с Вами провели 4 конкурса-дегустации: "Лучший Сейзон", "Лучший Бельгийский Блонд", «Лучший IPA» и «Лучшее Зимнее пиво».
  • Дегустационный сезон 2017 был особенен тем, что встречи проходили в новом формате, напоминающем мини-фестивали. Пивовары-участники самостоятельно угощали гостей своими конкурсными сортами. У гостей появилась возможность лично познакомиться с пивоварами и из первых уст узнать о дегустируемых напитках.
  • Москва и Петербург собрали практически одинаковое кол-во участников-пивоваров за дегустационный сезон. В Столице приняло участие 38 пивоваров, а в СПб – 39 человек. 
  • В сентябре мы провели юбилейный Фестиваль домашнего пива, который собрал 40 домашних пивоваров, около 1500 гостей и партнеров фестиваля, комфортно разместившихся на самой большой площадке за всю историю феста. Более 1000 кв.м. объединили под одной крышей единомышленников, биргиков и специалистов пивоваренной отрасли.
  • Мы с нетерпением ждем 2018-й, чтобы повторить! 
  • 2017 –й оказался для нас с вами урожайным на фестивали и конференции.
  • В феврале мы навестили наших уральских друзей и побывали на  Уральском Фестивале Крафтового Пивоварения]. Не изменяя традиции, уже во всю готовимся к третьему фестивалю в Екатеринбурге в новом году.
  • На этом февральские мероприятия с участием МирБир не закончились и следом за Уральским фестивалем, мы отправились на Международную выставку индустрии напитков в России - "Beviale Moscow 2017".
  • Май мы встретили среди пивной тусовки Северной Столицы на CRAFT WEEKEND и OLD SKULL FEST, где представили сорта нашей Пивоварни МирБир.
  • Дальше мы отправились в Столицу на BIG CRAFT DAY 2017, где также угощали пивом от пивоварни МирБир.
  • В июле мы с вами знакомились лично и рассказывали вам о пивоварении на большом летнем фестивале «О, да! Еда!».
  • В рамках фестиваля «Бокал и рюмка» мы провели день открытых дверей в МирБир. На кухне нашего магазина мы рассказывали об этапах пивоварения, дегустировали пенное и общались с опытными домашними пивоварами.
  • А после мы отправились в Беларусь на третий мини-фестиваль домашнего пива, где представили свой сорт под названием "Colorado Double IPA".
  • В конце ноября мы приняли участие во второй Международной отраслевой конференции для участников пивного рынка - RussianBrewWorld, и провели лекции для домашних пивоваров.
  • И в заключении не смогли упустить возможность принять участие в CRAFT DEPOT WINTER FEST, где представили наш согревающий квадрюпель - Wunder Biber, сваренный в коллаборации с «Biberbrӓu». 
  • Впервые за всю историю существования компании мы провели 3 крафтовые экскурсии по пивоварням Москвы и Санкт-Петербурга. Мы очень рады, что эта задумка вызвала ажиотаж среди вас. И обещаем, что скоро вас ждут новые захватывающие туры. 

Мы несказанно рады, что ежедневно ряды пивоваров увеличиваются, а пивоварение не ограничивается морями и океанами. И хотим поделиться с вами тем, что в команде наших единомышленников-мирбировцев пополнение - https://profibeer.ru/beer/30378/
Привет, Южный полюс! Мы рады нашему знакомству!

Вот таким был 2017 год для МирБир! Мы с вами стоим на пороге Нового Года, который обещает быть полон новых открытий, возможностей и достижений! 
Мы рады, что вы вместе с нами! В будущем году интернет-магазин МирБир будет отмечать свой 10-летний юбилей! Обещаем, что подготовим для вас, по этому случаю, что-нибудь необычное и увлекательное!)
С наступающим вас Новым Годом, друзья!

С любовью и большой благодарностью, Ваш МирБир!



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста