MirBeer Forum
MirBeerTV YouTube

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Интернет-магазин «МирБир» со всей серьезностью подходит к вопросу Вашей конфиденциальности и сохранения доверия клиентов, уважает и оберегает неприкосновенность Ваших персональных данных и прилагает все усилия, чтобы Ваша личная информация сохранялась в строжайшей тайне.

Предоставляя информацию частного характера через данный сайт, Вы даёте согласие на обработку вашей персональной информации согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в политика конфиденциальности Персональных данных, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 г. Санкт-Петербург                                                                                                                    «01» марта 2019г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин компании «МирБир» (далее «интернет-магазин»), зарегистрированный и обслуживающийся сотрудниками, трудоустроенными в ИП Лехнович Игорь Владимирович, расположенный на доменном имени www.mirbeer.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта интернет-магазина/мобильного приложения, программ и продуктов интернет-магазина/мобильного приложения.

ИП Лехнович Игорь Владимирович

ИНН 780226693090

ОГРНИП 309784714200672

 

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1 «Администрация сайта интернет-магазина компании «МирБир» (далее – «администрация сайта») – уполномоченные сотрудники на управление сайтом и Клиентской Базой (далее – КБ), действующие от имени ИП Лехнович Игорь Владимирович, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных.

1.1.2 «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3 «Пользователь Сайта Интернет-магазина/мобильного приложения (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту Интернет-магазина/мобильному приложению, посредством сети Интернет и использующее Сайт Интернет-магазина/мобильное приложение.

1.1.4 «Партнер» – поставщик и/или лицензиат продуктов и услуг, доступных через Сайт Интернет-магазина/мобильного приложения.

1.1.5 «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.6 «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.7 «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.8 «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.9 «Предоставление персональных данных» – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц

1.1.10 «Распространение персональных данных» – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

1.1.11 «Трансграничная передача персональных данных» – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

1.1.12 «Уничтожение персональных данных» – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

2. Общие положения

2.1 Использование Пользователем сайта/мобильного приложения означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2 В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта/мобильного приложения, запросить у Администрации сайта уничтожение персональных данных, описанное в п. 9.6 настоящего соглашения.

2.3 Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к персональным данным поступающим посредством заполнения соответствующих форм на сайте компании «МирБир», находящегося на доменном имени www.mirbeer.ru, и анкет пользователей, содержащих персональные данные в бумажном виде.

2.4 Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.5 Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями.

 

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1 Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства компании «МирБир» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных.

3.2 Первичная обработка анкеты пользователя в бумажном виде осуществляется работниками сети розничных магазинов «МирБир», которые вносят информацию из анкеты в общую Клиентскую Базу Компании. Все анкеты, полученные магазинами, в течение месяца передаются в подразделение, ответственное за организацию их хранения, - Дирекцию по маркетингу.

3.3 Данные, предоставленные клиентами в ходе промо-акций, конкурсов и прочих активностей в социальных сетях обрабатываются работниками Дирекции по маркетингу и/или третьими лицами, которые по поручению Компании «МирБир» осуществляют обработку персональных данных.

3.4 Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

3.5 Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем добровольно и включают в себя, но не ограничиваются, следующую информацию:

3.5.1 Фамилию, Имя, Отчество Пользователя;

3.5.2 Контактный телефон Пользователя;

3.5.3 Адрес электронной почты (e-mail);

3.5.4 Адрес доставки Товара;

3.5.5 Место жительство Пользователя.

3.6 Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1 Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1 Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

4.1.2 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования и работоспособности интернет-магазина, розничных магазинов, оказания услуг доставки, обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4 Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6 Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7 Уведомления Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8 Заполнения транспортных заявок на получение/доставку груза согласно ФЗ-36.

4.1.8 Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.10 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта Интернет-магазина.

4.1.11 Предоставления Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени компании «МирБир» или от имени партнеров.

4.1.12 Осуществления рекламной деятельности, в том числе, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем, занесённым в БК компании «МирБир» с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, телефон, сеть Интернет.

4.1.13 Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров компании «МирБир» с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

 

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2 Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, партнерам компании «МирБир» и другим третьим лицам.

5.3 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

6. Сбор и использование информации, не являющейся персональной

6.1 Администрация сайта также собирает персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Ниже приведены примеры информации, не являющейся персональной, которую компания «МирБир» собирает, и как может её использовать:

 

6.1. Сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт.

6.1.2 Данные/информацию о том, чем интересуется Пользователь сайте интернет-магазина при использовании других продуктов и сервисов. Такая информация собирается и используется для того, чтобы помочь компании «МирБир» предоставлять более полезную информацию Пользователям и для понимания того, какие элементы сайта интернет-магазина, продукты и услуги наиболее интересны.

6.1.3 Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.

6.4 Если указанная выше информация, не являющаяся персональной, совмещается с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

 

7. Обязательства сторон

7.1 Пользователь обязан:

7.1.1 Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом Интернет-магазина.

7.1.2 Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7.2 Интернет-магазин обязан:

7.2.1 Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

7.2.2 Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2.3 Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7.2.4 Осуществить блокирование и/или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

8. Разрешение споров

8.1 До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3 При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4 К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

9. Дополнительные условия

9.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

9.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

9.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.5. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты pivovar@mirbeer.ru.

9.6. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.mirbeer.ru/policy

9.7. Все предложения на сайте не являются публичной офертой.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста