Нужна помощь с выбором: 8-800 333-03-81
Магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только

Рецепт брют-IPA «Brutalist» от BrewDog

Сложность
Что понадобится (6)

Рецепт от пивоварни BrewDog адаптированный под ассортимент нашего магазина.

Первый брют-IPA пивоварни, сваренный на родине бренда, в шотландском городе Эллон. Немецкий и американский хмель объединяются, чтобы придать пиву фруктовые оттенки и винную ноту Совиньон-блан. Во вкусе доминирует абрикос с персиком, сопровождаемые лёгким прикосновением душистых трав и крыжовника на финише. Лёгкая карбонизация и характер белого вина делают этого «бруталиста» достойным вежливого общества. Сварено для пивного клуба Fanzine.

Основные характеристики:
Объём партии: 20 л
Объём варки: 25 л
Алкоголь (ABV): 6%
Начальная плотность (OG): 11,9%
Конечная плотность (FG): 0%
Горечь (IBU): 20
Цвет (EBC): 9
pH: 4,4
Аттенюация: 100%
1 Засыпь солода
3 Технология:

Температурная пауза при +64 оС – 75 минут. Варка – 70 минут. Ферментация при +19 оС.

Задать вопрос
Ничего не найдено