Нужна помощь с выбором: 8-800 333-03-81
Магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только

Карбонизации пива в кегах под давлением

Этот простой в применение калькулятор вычислит необходимое давления PSI или BAR, которое необходимо добавить в кегу для газирования пива, основываясь на показателях температуры пива и желаемого объема СО2, который необходимо получить.

Калькулятор карбонизации давлением:

 
Желаемый объем CO2: (см. ниже)
Температура в кеге: (°C)

Необходимое давление:

4.97 psi0.35 bar



Руководство по карбонизации стилей пива

Эль в Британском стиле 1.5 - 2.0 объемов
Бельгийские стили 1.9 - 2.4 объемов
Американские Эли и Лагеры 2.2 - 2.7 объемов
Фруктовый Ламбик 3.0 - 4.5 объемов
Портер, Стаут 1.7 - 2.3 объемов
Европейские Лагеры 2.2 - 2.7 объемов
Ламбик 2.4 - 2.8 объемов
Немецкое пшеничное пиво 3.3 - 4.5 объемов


Примечание: Будьте осторожны с жатым газом. Всегда проверяйте предохранительные клапана и не превышайте рекомендаций производителя!

Имейте ввиду, что чем ниже значение на редукторе, тем дольше ваш баллон с CO2 будет опустошаться (при условии отсутствия утечек). Нет ничего хуже перенасыщения удачной партии пива. Не торопитесь с временем карбонизации. Обычно, неделя - это все что нужно!