Фильтры
МирБир

Инструкция для спиртовых дрожжей "Хмельные Active"

1. Отдельную небольшую ёмкость наполнить водой температурой около 25-30°. Добавить 2-3 столовые ложки сахара и необходимую вам массу дрожжей. Аккуратно размешать до полного растворения и оставить смесь на час.

2. Заполнить ёмкость для браги водой, добавить сахар и размешать до полного растворения.

3. По прошествии часа перелить ожившие дрожжи из маленькой ёмкости в общую и оставить бродить.


ВАЖНО! Активная фаза брожения начинается сразу, как разведённые дрожжи будут перелиты в основу для браги. В зависимости от количества сахара и условий в помещении весь процесс занимает 4-5 дней.

Задать вопрос
Ничего не найдено
button-up button-up