Фильтры
МирБир

Неохмеленные экстракты

  1. Неохмеленный экстракт светлый солодовый концентрированный

Состав: солод ячменный светлый пивоваренный, вода.

Используется для замены сахара (декстрозы) при приготовлении сусла, тем самым улучшает плотность и стойкость пены. Позволяет получить более насыщенный вкус и аромат готового пива.

Подходит для приготовления пива сортов BLOND ALE, LIGHT  LAGER и др.

Также подходит для самостоятельного охмеления и приготовления пива по собственным рецептам. Возможно сочетание с другими неохмеленными экстрактами в различных пропорциях.

Более подробно см. на сайте alcoff.su

  1. Неохмеленный экстракт пшеничный солодовый концентрированный

Состав: солод пшеничный светлый пивоваренный, солод ячменный светлый пивоваренный, вода.

Используется для замены сахара (декстрозы) при приготовлении сусла, тем самым улучшает плотность и стойкость пены. Позволяет получить более насыщенный вкус и аромат готового пива.

Подходит для приготовления пива WEISSBEAR.

Также подходит для самостоятельного охмеления и приготовления пива по собственным рецептам. Возможно сочетание с другими неохмеленными экстрактами в различных пропорциях.

Более подробно см. на сайте alcoff.su

  1. Неохмеленный экстракт янтарный солодовый концентрированный

Состав: солод ячменный светлый пивоваренный, солод ячменный карамельный, вода.

Используется для замены сахара (декстрозы) при приготовлении сусла, тем самым улучшает плотность и стойкость пены. Позволяет получить более насыщенный вкус и аромат готового пива.

Подходит для приготовления пива AMBER ALE, IPA и др.

Также подходит для самостоятельного охмеления и приготовления пива по собственным рецептам. Возможно сочетание с другими неохмеленными экстрактами в различных пропорциях.

Более подробно см. на сайте alcoff.su

  1. Неохмеленный экстракт ржаной солодовый концентрированный

Состав: рожь,  солод ячменный светлый пивоваренный, ржаной солод ферментированный, вода.

Используется для замены сахара (декстрозы) при приготовлении сусла, тем самым улучшает плотность и стойкость пены. Позволяет получить более насыщенный вкус и аромат готового пива.

Подходит для приготовления пива RYE BEER.

Также подходит для самостоятельного охмеления и приготовления пива по собственным рецептам. Возможно сочетание с другими неохмеленными экстрактами в различных пропорциях.

Более подробно см. на сайте alcoff.su

  1. Неохмеленный экстракт темный солодовый концентрированный

Состав: солод ячменный светлый пивоваренный, солод ячменный темный, солод ячменный карамельный, вода.

Используется для замены сахара (декстрозы) при приготовлении сусла, тем самым улучшает плотность и стойкость пены. Позволяет получить более насыщенный вкус и аромат готового пива.

Подходит для приготовления пива STOUT.

Также подходит для самостоятельного охмеления и приготовления пива по собственным рецептам. Возможно сочетание с другими неохмеленными экстрактами в различных пропорциях.

Более подробно см. на сайте alcoff.su

  1. Сироп мальтозно-глюкозный

Используется для замены сахара (декстрозы) при приготовлении сусла. Позволяет получать более плотное пиво.

Более подробно см. на сайте alcoff.su.

Вес нетто 1500 г.

 

 

 

 

 

Задать вопрос
Ничего не найдено
button-up button-up