1. Пересыпьте все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завяжите, погрузите в емкость для настаивания.
2. Залейте двумя литрами качественного самогона (крепостью 60%).
3. Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней.
4. Для фильтрации просто достаньте фильтр мешок и отожмите его.
5. Получившийся спирт необходимо разбавить до крепости 20% (добавьте 4 литра воды) и перегнать с отбором головной и хвостовой фракции (120 мл — голов, 240 мл — хвостов).
6. Получившийся дистиллят необходимо разбавить до крепости 40% с помощью сахарного сиропа.
7. Сварите сироп из расчета 200 г декстрозы или сахара на необходимый объем воды.
8. Разлейте готовый трипл-сек по бутылкам и дайте "отдохнуть" 3-5 дней.
Рекомендуем употреблять со льдом или как дополнительный компонент коктейлей.