Нужна помощь с выбором: 8-800 333-82-49
Интернет-магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только
Поиск по сайту

Новости

Конкурс "Чешский светлый премиум-лагер"

Окончательно определена дата второго этапа Кубка пивоваров «МирБир», и мы готовы её объявить.

29 мая 2021 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут конкурсы среди домашних пивоваров на лучший «Чешский светлый премиум-лагер (3B)»!

Регистрация на конкурс откроется 26 апреля в 15:00, на отдельных страницах ВКонтакте:

Москвичей будем ждать здесь vk.com/che_lager_msk
Петербуржцев приглашаем сюда vk.com/che_lager_spb

Пока мы все в ожидании старта регистрации, важное об условиях участия в конкурсе:

  • Конкурсы в обеих столицах пройдут в открытом формате! Просим учесть это при подаче заявки. Пивовар, зарегистрированный в качестве участника конкурса, должен будет присутствовать на нём лично, или попросить друга представить напиток народному жюри.
  • Сбор заявок осуществляется за месяц до проведения конкурса. Во время регистрации не обязательно, чтобы конкурсный напиток уже был готов. Важно, чтобы пиво было готово к употреблению и оценке примерно за неделю до проведения встречи.
  • Объем пива, предоставляемый на конкурс: 0,5-1 л. для слепой дегустации экспертным жюри + не менее 5 литров для народной дегустации;
  • В рамках каждого этапа Кубка пивоваров «МирБир» проводится конкурс на Лучшую этикетку. Для участия в нем пивовары предоставляют пустую бутылочку объемом 0,5 литров с этикеткой.

Более подробная информация об условиях проведения конкурса «Чешский светлый премиум-лагер (3B)» - в сообществах по ссылкам выше. Подписывайтесь и следите за обновлениями!