Нужна помощь с выбором: 8-812 640-03-81
Интернет-магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только

Рецепт Single Hop IPA «Straight Up» от BrewDog

Сложность
Что понадобится (4)

Рецепт от пивоварни BrewDog адаптированный под ассортимент нашего магазина.

Непревзойдённый Ahtanum IPA, демонстрирующий хмель, которого пивоварня использует больше, чем кто-либо другой на этой планете. Во вкусе сосновые, грейпфрутовые, смолистые оттенки, тушеный апельсин, лимонник и тёплые перечные ноты. Все это подчёркивает среднее по сухости тело и едва уловимое присутствие поджаренного солода.

Основные характеристики:
Объём партии: 20 л
Объём варки: 25 л
Алкоголь (ABV): 6,5%
Начальная плотность (OG): 14,5%
Конечная плотность (FG): 2,1%
Горечь (IBU): 65
Цвет (EBC): 25
pH: 4,2
Аттенюация: 86%
3 Технология:

Температурная пауза при +65 оС – 45 минут. Варка – 60 минут. Ферментация при +19 оС. Внимательно следуйте расписанию охмеления, поскольку пиво «single hop» получает свою сложность именно благодаря внесению хмеля в разное время его приготовления.

Задать вопрос
Александр
23.03.2020
Как долго выбраживать? Сухое охмеление в какой момент(-ы) проводим?
Консультант МирБир Эксперт
24.03.2020
Добрый день! Брожение, как обычно, в среднем 7-10 дней. На сухое охмеление вносим за 3-4 дня до окончания брожения.
Владимир
13.05.2020
Здравствуйте!
Подскажите как долго и при каких условиях карбонизировать?
Спасибо!
Консультант МирБир Эксперт
13.05.2020
Добрый день! При температуре брожения 18-20градусов.