Нужна помощь с выбором: 8-800 333-03-81
Интернет-магазин товаров для пивоварения,
самогоноварения, виноделия и не только

Рецепт «Savage Australian»

Сложность
Что понадобится (7)
Автор рецепта: dimamalako
Основные характеристики:
Начальная плотность (НП): 14%
Конечная плотность (КП): 3%
Алкоголь (AVB): 6%
Объем готового пива: 25 литров
1 Засыпь солода
Шато Пейл Эль, Castle Malting - 6 кг
Овсяные хлопья, Castle Malting - 1 кг
3 Гидромодуль:
Объем воды для затирания – 26 литров
Объем промывочной воды – 10 литров
4 Затирание:
Термопауза при температуре 45 градусов – 20 мин.
Термопауза при температуре 55 градусов – 20 мин.
Термопауза при температуре 63 градуса – 40 мин.
Термопауза при температуре 72 градуса – 20 мин.
Термопауза при температуре 78 градусов – 5 мин.
5 Кипячение:
Время – 60 мин
Задача хмеля:
На 55 мин – Galaxy - 50 г, Vic Secret - 50 г.
Мох по вкусу.
6 Брожение:
Рекомендованная температура брожения 18-23 градуса. Время брожения 14 дней, ближе к розливу засыпать еще по 30 г Galaxy и Vic Secret.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 5 г на 1 л (сусло, конечно).
Оставить на карбонизацию и дозревание на пару недель.
Задать вопрос
Ничего не найдено